ARTICOLI RECENTI

lunedì 16 aprile 2007

SEMBRAVA UNA SERATA TRANQUILLA...

Ti aspetti una serata tranquilla, magari noiosa.E invece dopo 3 minuti stai già in ansia. Non è il gol subito che preoccupa ma la reazione dell'Inter che non c'è. Quando poi poco prima dell'intervallo arriva anche lo 0-2 è la fine. L'intervallo è un incubo e anche il secondo tempo stai non è migliore. Sofferente, sbraiti sul divano, sbuffi, batti le mani per incitare. Poi Figo pennella per la testa di Cruz: gol 1-2 . Dai, dai che ce la facciamo. 7 minuti, ancora Figo, stavolta la capoccia la mette Adriano 2-2. Il Palermo è alla deriva, l'Inter ha ritrovato orgoglio e forza e per poco non trova addirittura il gol vittoria. Finisce 2-2. L'inter mantiene l'imbattibilità e in chiave scudetto cambia poco o niente. Mercoledì contro la Roma bisognerà comunque vincere.
Avevo chiesto una partita emozionante è sono stato accontentato (anche se speravo in ben altre emozioni). C'è da dire che avevo anche manifestato una certa preoccupazione per l'approccio alla partita. Avevo visto giusto.
Ora occhi puntati su Inter-Roma. Per un mercoledì da leoni (rooaarrr).