ARTICOLI RECENTI

mercoledì 16 maggio 2007

IL SIVIGLIA CONCEDE IL BIS

Il Siviglia, detentore del trofeo, si aggiudica la Coppa Uefa 2006-07 al termine di una finale tutta spagnola intensa e divertente. Sono proprio i detentori del trofeo ad andare in vantaggio con Adriano al 18'. Dieci minuti dopo pareggia Reira. Al 70' arriva quella che sembra la svolta della partita. L'Espanyol rimane in 10 per l'espulsione di Moises. Ma il risultato non cambia e si va ai supplementari. Al 105' Kanoutè realizza il gol che ammutolisce i supporter catalani. Per l'Espanyol sembra finita e invece al 115' Jonatas pareggia i conti. 2-2 Si va ai rigori. E qui il protagonista diventa il portiere sivigliano Palop che para 3 rigori su 4 regalando alla sua squadra il bis.