ARTICOLI RECENTI

domenica 26 agosto 2007

VA BENE COSI'

Quando dopo appena 5 minuti Stankovic segna l'1-0 pensi che forse vivrai una domenica tranquilla. E invece non è così. L'Inter il primo tempo gioca bene e sfiora il raddoppio in un paio di occasioni. Anche il secondo tempo inizia bene ma quando al 55' Julio Cesar banalmente (e stupidamente) si fa espellere l'Inter incredibilmente si ammoscia. Tutti sembrano stanchi, incapaci di correre e fare gioco. Una mezzora di sofferenza in cui stai con il patema che possa arrivare il pareggio e quando inizi a pensare che è ormai finita (minuto 92), arriva un autogol di Cordoba.
Se non fosse per i processi che subito i giornali inizieranno, il pareggio potrebbe andare bene. L'Inter è apparsa ancora fuori forma ma rispetto alla Supercoppa ha fatto vedere qualcosina. L'Udinese si è confermata avversaria ostica e ha giocato una buona partita. In fondo anche lo scorso anno pareggiammo la prima partita in casa giocando non benissimo. Ibrahimovic è sembrato in palla, Samuel e Cordoba non hanno fatto rimpiangere l'assenza di Materazzi, Stankovic è apparso tutt'altro rispetto a quello orribile visto sette giorni fa. Unica perplessità Suazo. Ha fatto un ottimo precampionato ma nelle prime due uscite ufficiali ha deluso. Sembra la copia invecchiata di Martins (con la differenza che Oba Oba correva sempre, lui oggi è entrato nel secondo tempo è sembrava il più stanco di tutti). E' solo la prima giornata ci sarà tempo e modo per riscattarsi, per tutti. FORZA INTER