ARTICOLI RECENTI

mercoledì 5 dicembre 2007

L'INTER INIZIA A PRENDERE IL LARGO

INTER - LAZIO 3 - 0
21' IBRAHIMOVIC (rig) - 33' MAICON - 54' SUAZO
Nel recupero della 12esima giornata (rinviata per l'uccisione di Gabriele Sandri) l'Inter continua la sua marcia inarrestabile e la Lazio non può fare altro che arrendersi allo strapotere nerazzurro. Dopo un'avvio stentato gli uomini di Mancini passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Stendardo stende Burdisso: è rigore. Ibrahimovic dal dischetto non perdona: 1-0. I nerazzurri iniziano a dare spettacolo e poco dopo la mezzora raddoppiano con Maicon su calcio d'angolo. Nel secondo tempo Suazo mette il proprio sigillo sull'ennesima prestazione spettacolare dei nerazzurri. Straordinario Cambiasso (il migliore), solita ottima prestazione di Ibrahimovic, Samuel e capitan Zanetti. Abbastanza buono l'esordio dal primo minuto del giovane Pelè, che ha pagato un po' l'emozione dell'esordio da titolare.
I nerazzurri iniziano a prendere il largo (+8 sulla Juve, +10 sulla Fiorentina, +16 sul Milan) ma la Roma (2-0 al Cagliari) non molla e rimane a -3.