ARTICOLI RECENTI

domenica 13 gennaio 2008

IL SIENA SI ARRENDE AD IBRAHIMOVIC

SIENA - INTER 2 - 3
26' IBRAHIMOVIC (rig.) - 31' Maccarone - 46' pt CAMBIASSO - 53' IBRAHIMOVIC - 91' Forestieri
Un'Inter non straordinariamente bella ma come sempre cinica riesce ad avere ragione di un'ottimo Siena che ha disputato una gara convincente. Al 26' l'Inter guadagna un rigore per fallo su Cruz. Ibrahimovic dal dischetto realizza il suo 10° gol stagionale. Il Siena non ci sta e 5 minuti dopo trova il pareggio con Maccarone. Il primo tempo sta per chiudersi in parità quando Cambiasso, su assist di Ibrahimovic, trova il tocco sotto misura che riporta l'Inter in vantaggio. In apertura di secondo tempo Ibrahimovic realizza un gol strepitoso con una fucilata da fuori area su cui Manninger può davvero poco. L'Inter chiude di fatto la partita e a poco serve il gol a tempo scaduto di Forestieri che rendere meno amara la sconfitta per il Siena. Si rivede in campo Stankovic, entrato nel secondo tempo al posto di Maicon.
Cambia poco dietro dove non arriva il regalo nerazzurro (Atalanta-Roma 1-2 i giallorossi rimangono a -7) e dove vincono anche Udinese (1-0 col Cagliari) e Fiorentina (2-1 a Parma).