INTER, QUARTA FINALE CONSECUTIVA

COPPA ITALIA - Semifinale di ritorno
LAZIO - INTER 0 - 2
51 PELE' - 85' CRUZ

L'Inter batte la Lazio e conquista la sua quarta finale di Coppa Italia consecutiva. Partenza lanciata della Lazio che fa la partita e crea molte occasioni da rete. L'Inter dopo i primi 20 minuti esce dal guscio e gioca ad armi pari. In apertura di ripesa il gol che stronca le illusioni biancocelesti. Suazo si incunea sulla destra e offre un passaggio invitante a Pelè che di sinistro infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Gli uomini di Rossi provano una reazione che risulta sterile. Finale incandescente, nervosismo da entrambi le parti, espulsi Mancini e Materazzi (fallo da ammonizione, non da espulsione), e a 5 minuti dalla fine Cruz, con la complicità di una papera di Ballotta trova il gol del definitivo 2-0.
Conquistiamo la quarta finale consecutiva dove per la quarta volta (probabilmente) incontreremo la Roma.
Archiviata la pratica Coppa Italia, testa e cuore sono rivolti a domenica. Forza ragazzi, andiamo a prenderci questo scudetto.