ARTICOLI RECENTI

sabato 4 ottobre 2008

IBRA E ADRIANO RILANCIANO L'INTER

INTER - BOLOGNA 2 - 1
25' IBRAHIMOVIC - 50' ADRIANO (rig.) - 56' Moras

L'Inter ritrova in un solo colpo la vittoria e la testa della classifica (la Lazio pareggia 1-1 in casa col Lecce). Mourinho si affida, finalmente, al 4-4-2 con Mancini e Quaresma esterni di centrocampo e Ibrahimovic e Adriano in attacco. I nerazzurri partono bene e si rendono pericolosi in più di un'occasione. Al 25esimo Adriano dal fondo pennella un pallone in area dove Ibrahimovic di tacco si inventa un gol assolutamente strepitoso. L'Inter ha in mano la partita e sfiora più volte il raddoppio. Raddoppio che arriva in apertura di ripresa su rigore realizzato da Adriano. La partita sembra chiusa ma un grosso erroraccio di Zanetti permette al Bologna di accorciare. Il risultato rimane in bilico fino al novantesimo. L'inter soffre ma sfiora più volte il terzo gol e alla fine porta a casa i tre punti. Strepitoso Ibrahimovic, benissimo Adriano, convincenti anche Vieira, Rivas (che uscirà per infortunio) e il solito Maicon. Un po' in ombra Mancini. Nota finale per la coppia d'attacco Ibrahimovic e Adriano. Si trovano a meraviglia, sono in forma e c'è una grande intesa. Se continuano a giocare così per le difese avversarie saranno dolori.