sabato 18 aprile 2009

INTER, CHE BEFFA !!!

Serie A - 32^ Giornata
JUVENTUS - INTER 1 - 1
64' BALOTELLI - 91' Grygera

Era importante uscire indenni da Torino e l'Inter ci riesce ma la squadra nerazzurra butta all'aria un'occasionissima d'oro per ribadire in modo netto la sua egemonia. Dopo un primo tempo giocato alla pari, l'Inter trova il guizzo poco dopo l'ora di gioco grazie ad un micidiale contropiede. La Juventus va in bambola e al 75esimo arriva l'espulsione di Tiago che chiude la partita. L'Inter cincischia, si perde in giochi di finezza e non realizza il gol del raddoppio. Al 90esimo rigore nettissimo su Ibrahimovic che Farina non fischia. E un minuto dopo arriva la beffa. Su calcio d'angolo la difesa nerazzurra si perde Grygera che la punisce: 1-1.
Pareggio che salva l'onore bianconero ma che di fatto incide ben poco sulla corsa scudetto. 10 punti a 6 giornate dalla fine sono un buon margine. Certo uscire vittoriosi da Torino avrebbe avuto ben altro sapore. Ma pazienza, va bene così.